本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

海南省局制定出台《商业企业预算管理考核办法》

2010年11月02日 来源:烟草在线海南消息 作者:
A+ A

  烟草在线海南消息  为加强海南省行业预算管理,客观评价预算执行情况,近日,海南省烟草专卖局(公司)制定出台了《海南省烟草商业企业预算管理考核办法》(以下简称《办法》)。

  按照《办法》要求,省局(公司)将定期对各单位预算的编报、管理和执行情况进行考核,重点考核预算执行单位预算编制的可靠性、准确性和时效性,预算执行单位预算岗位责任制的建立与执行情况,以及预算指标完成的结果、完成或未完成的程度、未完成预算的主客观原因等。预算考核采取百分扣分制,其中预算编报、预算管理、预算执行情况的三项考核内容分别占考核总成绩的15%、15%和70%。

  《办法》将与《海南省烟草系统市级公司领导年度工作业绩考核办法》结合,考核最终得分将纳入对全省行业所属市级公司领导年度工作业绩考核中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。