本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南中烟在2010年全国TnPM奖项评选中取得优异成绩

2010年10月22日 来源:烟草在线湖南消息 作者:文广球、吕琴
A+ A

  烟草在线湖南消息  近日,湖南中烟工业有限责任公司在2010年全国TnPM大奖评选中取得优异成绩。

  经过第八届全国TnPM大会组委会评定,郴州卷烟厂副厂长王江涛荣获TnPM杰出领袖奖,长沙卷烟厂员工黄启明撰写的《卷烟设备自主维护探析》、零陵卷烟厂员工文广球撰写的《烟草企业推行TnPM“查找和清除六源”活动初探》获得了“优秀论文奖”。此外,公司还获得了“TnPM卓越推进者奖”、“企业可视化管理创意奖”、“TnPM信息化应用奖”、“一点课(OPL)组织奖”等奖项,同时入围六项改善奖和优秀作品奖。

  参加本届全国TnPM大奖评选的还有中国石化、广东美的集团、山东中烟、广东中烟、奇瑞汽车等多家知名企业。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。