本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南曲靖市公司副经理调研师宗烟叶收购及电子结算工作(图)

2010年09月08日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:曲靖市烟草公司师宗分公司 张宏、张永飞
A+ A

  烟草在线曲靖消息  9月6日下午,云南省曲靖市烟草烟草专卖局(公司)党委委员、副经理、总会计师姚景东在财务部长谢德安,曲靖市农村信用联社理事长李梅,师宗分公司经理吴剑等领导的陪同下,到师宗彩云烟站对烟叶收购、师宗滇东现代烟草农业综合示范区建设、彩云烟站创建活动情况及信息化建设进行调研,并对2010年度烟叶收购电子结算工作提出了指导性的意见。

现场调研

  在彩云烟站小长山烟叶收购点上,姚景东一行查看了烟叶收购情况并与烟农详细的交谈,询问今年的烤烟生产情况。调研中,姚景东强调,各乡镇和烟草部门要加强烤烟后期田间管理,做到采烤不结束,田间管理不放松;要切实加强对病虫害的防治和成熟采摘、科学烘烤、分级扎把、初分预检等工作的指导和督促;要认真抓好烟叶收购工作,强力推行初分预检,坚持标准,准确分级,确保平稳收购,严格执行烟叶收购资金电子结算;要服务烟农,提高服务质量,提升收购管理水平;要加强领导,认真执行收购政策,强化收购管理,严肃收购纪律,维护好正常的收购秩序;要加大宣传,让烟农及时交售烟叶。

查看烟叶收购情况

  李梅就如何做好2010年度烟叶收购电子结算工作提出意见和建议。要求各社要有高度的责任感,搞好服务烟叶收购的宣传,做好烟叶收购电子结算工作,充分发挥农村信用社农村金融主力军的作用。

  期间,姚景东一行还深入彩云烟站综合办公楼听取讲解员用《滇东师宗创建彩云优秀烟叶站展示程序》WPF系统介绍,师宗分公司经理吴剑向与会领导汇报了该县滇东现代烟草农业综合示范区建设、彩云烟站创建活动及信息化建设情况。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。