本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

重庆垫江县烟草制品零售点合理布局规定进行听证(图)

2010年06月17日 来源:烟草在线重庆消息 作者:童强
A+ A

  烟草在线重庆消息  由重庆垫江县人民政府组织召开的《垫江县烟草制品零售点合理布局规定》修订听证会于6月9日上午在垫江县局圆满结束。县委办、人大办、政府办、政协办、法院、检察院、公安局等25个部门56人参加会议。

  此次听证会由县政府副县长程虎主持,县烟草专卖局负责人对此次合理化布局修订的目的和意义进行了说明,对修订合理化布局规定法律依据、修订原则和相关问题进行了阐述;相关人员对《垫江县烟草制品零售点合理化布局规定》修改草案全文逐条进行了宣读解答。

  与会各单位代表和群众代表针对合理化布局规定的部分条文进行了发言提问并提出了合理化建议,县烟草专卖局根据各位代表提问逐一进行解答,对合理化布局规定部分条文暨文字用语及时重新进行了修改。程虎副县长作了听证会总结发言,同时对听证会取得圆满成功表示祝贺。

  据悉,为了让广大群众客观、直接、及时了解听证会,县政府办公室还邀请了县电视台、通讯社及垫江新闻网进行现场报道,垫江新闻网以图文同步的形式现场直播了听证会全过程,确保了听证会的公开、透明,得到了社会广泛好评。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。