本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟驻马店厂315宣传服务活动广受赞誉(图)

2010年03月18日 来源:烟草在线驻马店消息 作者:田秋生
A+ A

2010年3月15日,驻马店卷烟厂组织参加驻马店市“3•15”消费者权益日宣传活动。

图为活动现场

2010年3月15日,驻马店卷烟厂组织参加驻马店市“3·15”消费者权益日宣传活动。

图为当地媒体对活动进行专访

  烟草在线驻马店消息  3月15日,河南中烟驻马店卷烟厂组织参加以“消费与服务”为主题的2010年驻马店市“3•15”消费者权益日宣传活动,吸引了广大消费者的踊跃参与。

  活动中,驻马店厂准备了黄金叶、帝豪、红旗渠等品牌的宣传材料,宣传河南中烟的品牌文化。工作人员向消费者重点介绍黄金叶品牌建设及产品特性、防伪标识,向群众发放真假卷烟识别知识等宣传材料,提高消费者识假、辨假的能力,受到了广大消费者的一致赞誉。

  通过活动的开展,广大消费者进一步了解了河南中烟和黄金叶品牌的发展情况,掌握了假冒卷烟的识别技巧,在维护消费者合法权益的同时,树立了企业良好的社会形象。

  驻马店市媒体对驻马店厂的这一宣传活动进行了重点采访。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。