本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州省务川县召开烤烟生产总结表彰会议

2010年01月13日 来源:烟草在线据新华网报道 作者:张晖
A+ A

  烟草在线据新华网报道  2009年12月31日,贵州省务川自治县烤烟生产工作总结表彰会议在县民族礼堂召开。县四家班子领导出席会议。县烤烟生产领导小组成员单位负责人;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、分管领导、烟办主任和种烟村总支书记,各烟草站长、副站长及烟叶收购点点长;烤烟工作先进单位和个人、先进烟农代表共400余人参加会议。 

  县委常委、常务副县长潘建红主持会议。 

  会上,县委副书记刘志模宣读县委、县人民政府《关于表彰2009年度烤烟工作先进集体和先进个人的决定》。县人民政府副县长杨怡全面分析了当前烟叶生产形势,详细安排了2010年烟叶生产工作。县烟草公司负责人回顾总结2009年烟叶生产收购工作,传达省市烟叶工作会议精神。都濡镇、分水乡天山村、涪洋烟叶收购点、泥高乡栗元村烟农代表分别在会上作交流发言。15个乡镇及其责任人、县直部分单位、104个种烟村、7个烟中心叶站、15个烟叶片区站、53个烟叶收购点、100名烤烟生产先进个人、130名烤烟生产先进烟农受到表彰。 

  县委书记柳盛明指出,烤烟生产是一项让农民稳定增收、财政稳定增长的定单式产业,对促进务川自治县跨越式发展意义重大,明年又是务川自治县烤烟连续两年丰收后能否持续发展的关键之年,各乡镇一定要充分认识其重要性,把烤烟工作当成体现执政能力和工作水平的大事来抓;政策措施一定要稳健,面积要稳住,质量要上升,要确保完成级内烟叶262635担,实现烟叶总产值2亿元以上。组织生产发展烤烟一定要实在,要确保落实面积、落实烟农、落实示范点,巩固务川自治县烤烟生产良好态势,确保全面完成2010年的目标任务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划