本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西来宾烟草农网建设取得初步成效

2009年12月01日 来源:烟草在线来宾消息 作者:来宾市烟草专卖局 何燕飞
A+ A

  烟草在线来宾消息  今年以来,广西来宾市烟草专卖局(公司)开展了以“村村通网络”为目标的农村网络建设工作,组织营销、物流、专卖人员分别深入辖区农村进行排查,对辖区内户籍人口200人以上自然村屯进行统计,收集相关资料,并制定了《来宾市烟草专卖局(公司)“村村通网络”实施方案》,全面部署农网建设工作,争取年底实现200人以上空白村实现村村通网络的目标。

  该局通过积极宣传、动员及上门服务等方法使空白村屯从无证经营变成持证经营、从无零售点变为持证零售点。目前,辖区内已有部分县局完成了200人以上空白村的办证工作,纳入网络管理。至此,该局通过开展“村村通网络”工作,已在482个200人以上的自然村建网,使农网得到进一步延伸、盲区逐渐缩小,农网建设取得明显成效。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划