本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山东中烟代表赞扬云南大理烟叶象山水一样秀美

2009年09月08日 来源:烟草在线大理消息 作者:大理州烟草公司 熊发兴、鲍思忠
A+ A

座谈会现场

查看烟叶

  烟草在线大理消息  9月4日,山东中烟工业公司副经理蒲强一行6人在云南省大理调研指出,大理烟叶就象大理山水一样的秀美,非常清雅、非常清秀、非常均衡,看了以后,非常放心、非常舒心,大理烟叶确实是山东中烟做特高档烟的优质原料。

  蒲强一行是在大理州烟草专卖局(公司)书记、经理樊在斗等陪同下先后深入到大理州弥渡县红岩烟叶收购站、蔡庄种植区、祥云复烤有限责任公司和凤仪收储中心,查看弥渡、祥云、南涧、宾川等县的烟叶收购等级质量,对相关县收购的烟叶作了抽样评吸,听取了樊在斗对大理烟叶工作情况的汇报。蒲强一行表示,云南作为全国烟叶的最大供应商,其烟叶品质的优越性和稳定性,目前全国都在抢云南烟叶。最近几天,到云南的几个地州烟叶产区调研,感觉到云南各地的烟叶都各有特色,但从综合性来看,大理是所看到田间长势、收购质量、科技管理水平最高、最平衡,印象非常深刻,大理烟叶特别是“红大”的优越性确实在“清甜香润”较为突出、各项化学指标较为平衡,大理烟叶就象大理山水一样的秀美,非常清雅、非常清秀、非常均衡。山东中烟与大理合作多年,每年不管市场发生什么变化,大理的烟叶质量都非常稳定,充分体现了大理烟草企业的诚信合作。大理烟叶在山东中烟的卷烟品牌配方中不是作一般的原料使用,而是用于高档烟的优质原料使用。

  蒲强在座谈会上还戏称,山东中烟这次是实实在在来与大理“联姻”的,希望大理多帮助支持山东中烟、不要嫌弃山东中烟这个“穷亲家”,怎样帮,就是要在红大的量上多给一些。山东中烟非常感谢大理今年在满足省内卷烟工业的前提下优先给山东中烟2万担的红大调拨,虽然少一些,但希望明年多给一些调拨,最少不低5万担,10万担以上更好。山东中烟一定按国家局和云南省局烟叶资源配置方式改革的要求,以基地单元的方式加强与大理的深度合作。

  大理州局(公司)副局长、副经理普国荣、烟叶经营部部长官文基,山东中烟采购中心总经理卜晓东、技术中心副主任(评吸国嘴)阮晓明等随行陪同调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划