本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西岑溪烟草局部署近期农网建设工作要点

2009年08月24日 来源:烟草在线岑溪消息 作者:广西岑溪市烟草专卖局 刘萍
A+ A

  烟草在线岑溪消息  为进一步落实好农网建设工作,广西岑溪烟草局领导班子分头到基层传达会议精神,深入基层与员工座谈,认真研究制定贯彻工作会议精神的实施方案,进一步统一全体员工思想,提高认识,振奋精神,树立信心,以更加积极主动的姿态和昂扬奋进的精神做好农网建设的各项工作。

  岑溪市局对近期工作提出几点要求:一是抓紧抓好农网建设工作,坚定信心,跟上工作进度,争取工作上的主动权;二是继续以卷烟销售工作为中心,促进卷烟销量平稳增长,努力保持经济运行平稳发展;三是加强全员内管意识,进一步强化全员规范认识;四是继续加强内部监管和市场监管,进一步加大卷烟市场整治工作力度,为卷烟销售保驾护航;五是继续加强队伍建设,以员工职业资格鉴定工作为契机,提升全体员工的业务水平和工作能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划