本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家局高度评价湖北中烟楚雄基地单元建设工作

2009年08月07日 来源:烟草在线楚雄消息 作者:湖北中烟 王海明
A+ A

检查组查看专业烘烤情况

检查组查看烤后烟叶质量

检查组查看田间烟叶长势

  烟草在线楚雄消息  8月3日,按照《中国烟叶公司关于开展特色优质烟叶开发工作中期评估的通知》文件精神,国家烟草专卖局特色优质烟叶开发工作检查组对湖北中烟楚雄市基地单元建设工作进行了中期评估。

  检查组通过田间测量、查阅材料和分别听取工、商、研三方汇报,对楚雄市特色优质烟叶开发与基地单元建设协议签订、项目组织管理、项目工作执行、生产示范效果等方面工作开展情况进行了详细检查。对湖北中烟楚雄市烟叶资源配置方式改革试点基地单元建设工作给予了高度评价,要求工、商、研三方再接再厉、密切配合,进一步做好单元烟叶收购、调拨、复烤加工及工业验证工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划