本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南省烟草公司烟叶兼职培训师培训班开班

2009年05月07日 来源:烟草在线湖南消息 作者:湖南省烟草职工培训中心 刘双喜
A+ A

  烟草在线湖南消息  由湖南省烟草职工培训中心举办的全省行业内烟叶兼职培训师培训于5月5日正式开始。

  在本期培训班的开学典礼上,湖南省烟草专卖局副局长李明灯对在座学员就办这次培训班的原因、怎么做好这次培训及参加这次培训的要求作出了重要指示。李明灯对兼职培训师着重提出了三点:1、师资培训的水平要高;2、岗位人员的培训要实;3、专业测试把关要严。

  本期培训班除学习专业知识、掌握专业技能外,还要认真研习培训教学理论。另外,培训学员还要参与PPT制作、授课与听课活动。烟叶兼职培训师培训班的举办,有助于加强湖南省烟叶生产技术培训的师资力量,全面提升烟叶生产技术人员的整体水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划