本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红塔集团党委组织“红塔攀登者”活动圆满结束

2009年04月21日 来源:烟草在线红塔消息 作者:红塔集团经济运行部 张伟
A+ A

  烟草在线红塔消息  2009年4月18日,在一个阳光明媚的日子,红塔集团党委工作部组织了部门“红塔攀登者”徒步登山活动。这是继不久前集团团委组织集团“红塔攀登者”徒步登山活动之后,又一次有意义的徒步登山活动。来自集团党委工作部各科室以及集团办公室、经济运行部借调人员等30多人一起度过了一个愉快、充实的周末。集团党委工作部部长卢正荣、机关党委副书记肖峰等领导同志也参加了这次活动。

  这次活动准备充分、落实到位、保障有力。在活动开展的各个环节,领导都给予了大力的支持。相关部门及人员周密策划、广泛动员、积极参与。参加的人员在整个活动中团结互助,斗志昂扬,充分体现出了党委工作部各科室间相互协作、密切配合的良好的精神面貌以及员工间融洽的人际关系。这次活动的组织开展,是红塔文化力中所提出的“合心、合力、合拍”在部门的生动体现。

  整个徒步活动持续了近八个小时,徒步路程约有十多公里。在专业培训师的带领下,攀登者领略了高鲁山美丽的草甸、清澈的小溪……一路上,欢声笑语在郁郁葱葱的山林上空回荡。大家既有上山时的互相鼓励,也有下山时的相互搀扶。喜悦、感动、不仅仅留在了风光绮丽的群山之中,更镌刻在了每一位参与活动的“红塔攀登者”心里。

  整个活动充分达到了预期的效果,获得了参与人员的一致好评。参与活动的人员纷纷表示,这次活动很有意义,收获很大,希望部门多组织一些类似的活动。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划