本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟启动深入学习实践科学发展观活动(图)

2009年03月27日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟工业公司学习实践活动领导小组办公室 朱要文
A+ A

  烟草在线安徽消息  3月11日下午,安徽中烟工业公司召开开展深入学习实践科学发展观活动动员大会。安徽中烟学习实践活动领导小组组长、党组书记、总经理朱建华作动员报告,国家局学习实践活动第四指导检查组组长李印美就安徽中烟如何深入开展学习实践活动提出了具体要求。会议以视频的形式召开,公司总部、营销中心全体党员,所属各单位党委领导班子、全体中层党员干部共450余人在主会场和各分会场参加了会议。

  朱建华在动员报告中紧密联系安徽中烟发展现状,阐述了学习实践活动的重大现实意义;传达和重申了学习实践活动的指导思想、目标要求和主要原则;强调了学习实践活动必须紧紧围绕“烟叶防过热、卷烟上水平、税利保增长”的中心任务,抓住重点,把握关键,突出实践特色,确保学习实践活动取得成效。要求所属各单位、各部门加强领导,精心组织,圆满完成学习实践活动的各项任务,全力推进学习实践活动深入扎实地开展,促进安徽中烟持续健康发展。

  国家局学习实践活动第四指导检查组组长李印美代表指导检查组发表讲话,充分肯定了安徽中烟学习实践活动的各项准备工作和朱总的动员报告。李印美指出,安徽中烟党组对学习实践科学活动高度重视,工作扎实,部署缜密,朱总的动员报告具有很强的针对性。今天的动员会后,安徽中烟学习实践活动就要正式拉开序幕,在活动开展过程中,一是要认真学习贯彻国家局精神,牢牢把握学习实践活动的正确方向;二是要充分认识搞好学习实践活动的重大意义,切实增强责任感和使命感;三是要采取有力的措施,确保学习实践活动真正取得实效。要按照姜成康局长提出的“节奏要快,标准要高,工作要实,状态要好”的工作要求,努力完成当前保增长、上水平、促发展的中心任务,为全面建设“严格规范、富有效率、充满活力”的中国烟草,进一步推进行业持续健康发展做出新的努力和贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。