本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟芜湖烟厂文艺汇演庆改革开放30年(图)

2008年12月23日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟芜烟  胡继慧/文、刘魁/图
A+ A

  烟草在线安徽消息  12月18日下午,安师大礼堂座无虚席,掌声雷动,安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂主办的“和谐芜烟团结奋进”——纪念改革开放30周年文艺汇演暨“感动芜烟”人物颁奖典礼在这里隆重举行。安徽中烟工业公司总经理朱建华、纪检组长张会廷及相关部门负责人亲临现场,与芜烟全体干部职工欢聚一堂,共度欢庆时刻。 

  芜烟党委书记、厂长何盛首先致词。他对芜烟的历史发展做了概括回顾:30年来,芜烟不断探索规范,建立现代企业制度;依托技术改造,提升管理水平;丰富企业内涵,锤炼队伍素质;立足经济发展,浇灌精神文明之花;发展不忘回报,热心公益事业。30年来,企业共产销卷烟1420万箱,实现利税233亿元,为国家和地方经济建设做出了积极贡献。

  安徽中烟公司纪检组长张会廷代表公司党组发表了热情洋溢的讲话,他希望全体芜烟干部职工以改革开放30年为新的起点,进一步解放思想,围绕定位,夯实基础,为安徽中烟奋力跻身行业“两个十多个”行列贡献力量。

  伴着《春天的故事》优美的旋律,文艺汇演在嘹亮的合唱声中拉开帷幕。礼堂顷刻幻化为缤纷梦境,歌声舞影,笑语盈盈。本次文艺汇演节目全部由芜烟员工自编、自导、自演,内容丰富,风格迥异,表演形式多样。歌伴舞、现代舞、荒诞剧、小品、小合唱、三重唱、配乐诗朗诵,台上演员尽情地唱着、跳着,释放者心中的喜悦。穿插的抽奖环节也让台下观众开心不已。

  精彩节目在“感动芜烟”十大人物颁奖典礼中达到高潮。获奖人物既有赡养孤寡老人的普通员工,又有勇攀技术高峰的工作先进;既有受人尊敬的长者,又有卓越奋进的80后。他们用自己的故事、行为、力量,推动着企业的发展,解读人与人之间的美好感情。安徽中烟工业公司总经理朱建华、纪检组长张会廷、办公室主任程华良、政工部部长阮宏伟及芜烟厂领导班子为获奖人物颁奖。

  30年的光辉岁月在结束曲芜烟之歌《扬帆远航》中升华,歌声激励着芜烟人对又一个辉煌30年的向往,各级领导与全体演员走上台来共同高唱。闪烁的闪光灯下,无数光影见证了这令人难忘的时光。

图一为离退休职工表演的《海派秧歌》

图二一曲载歌载舞的《夕阳醉了》让观众都醉了

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。