本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南南阳邓州局“双节”市场整顿拉开序幕

2008年12月18日 来源:烟草在线河南消息 作者:河南省专卖监督管理处 魏伟
A+ A

  烟草在线河南消息  12月15日下午,河南南阳邓州市局召开“双节”卷烟市场集中整顿动员会,落实市局部署,制定整顿措施,迅速掀起“双节”市场整顿高潮。 

  南阳市局《“双节”卷烟市场集中整顿实施方案》下发以后,邓州市局高度重视,局党组及时研究,成立领导小组,制定实施方案,并立即召开“双节”卷烟市场集中整顿动员会。专卖副局长李戈对“双节”市场整顿工作提出了明确要求: 

  明确责任,强化督察

  将全市划分为三个片区,明确分包负责的稽查中队、专卖所;每3天召开一次片区工作例会,加强督察考核,落实目标责任。 

  采取边宣传边整顿的方法

  在大力加强法律、法规、政策宣传的同时,组织开展全市“拉网式”集中检查,对私批大户、钉子户、违规经营重点商户坚决依法取缔,从严处理,努力营造“双节”期间严管、严打、严治卷烟不法行为的紧张气氛,也为许可证换证和“村村通”网络建设工作顺利进行提供有力保障。 

  紧抓“破网络”工作不放松

  协调公安、交通部门联合行动,把边缘市场集中治理与守路口、守边界,死看硬守私批大户相结合,深入挖掘案源;对查获违法卷烟20条以上、案值在500元以上的案件要重点追查卷烟来源,掌握进货渠道,力争在整顿期间破获5-10个小型网络案件。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。