本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西咸阳局政府信息公开工作成效良好

2008年11月10日 来源:烟草在线咸阳消息 作者:任西群
A+ A

  烟草在线咸阳消息  08年以来,陕西咸阳市局高度重视政府信息公开工作,主动与市委、市政府联系,将局(公司)适宜公开的信息及时通过政府门户网站予以公开,取得了很好的社会效果。

  在此过程中,该局加强与市委、市政府信息中心沟通,建立健全信息公开直通体系,确保信息公开顺畅、准确、及时、高效;确定专人专职负责该项工作,及时搜集、整理、传输需要公开的信息,使局的每一项工作能够在最短的时间内让群众知悉,提高该局依法行政透明度,引导群众依法办事;强化信息公开管理程序,整合信息搜集、编撰、发布渠道,避免信息失灵,杜绝信息风险,提高信息公开效率,促进局整体工作。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划