本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟赣南卷烟厂举行上半年安全生产大检查

2008年07月09日 来源:烟草在线赣南消息 作者:江西中烟赣南卷烟厂 刘玉东/文、刘仁俊/图
A+ A

 

  烟草在线赣南消息  为迎接江西省中烟公司08年上半年安全生产大检查以及评估“安全生产月”的开展效果,7月2日,江西中烟赣南卷烟厂开展了2008年上半年安全生产大检查活动。为使安全检查工作更加深入全面,江西中烟赣南卷烟厂成立了由主管安全工作的厂领导为组长的、全体厂安委会成员为成员的厂安全生产检查评比领导小组,负责对本次活动进行组织实施,检查评比领导小组对各部门上半年的安全生产情况进行了检查。

  这次活动检查的主要内容有:安全隐患排查治理专项行动开展情况;安全生产“百日督查”专项行动开展情况;“安全生产月”活动开展情况;职业健康安全管理体系运行情况;现场检查等。活动检查的范围是各科室、车间及其所属的办公室、招待所、职工食堂、车队、多功能会议室等。整个活动对厂所属区域进行了全方位、不留死角的安全隐患排查。

  经过前一段时间的安全隐患排查治理专项行动、安全生产“百日督查”专项行动和“安全生产月”活动的开展及各部门的积极开展安全隐患自查工作,在这次安全生产大检查,检查出的安全隐患比以往大大减少。厂安全生产检查评比领导小组根据检查结果综合评定获一等奖的部门一个、二等奖的部门两个、三等奖的部门三个;达标部门十四个;不奖不罚的部门三个;安全标杆班组两个;安全标杆个人十二名。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。