本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河北白沙烟草有限责任公司倾力做好品牌整合工作

2008年07月01日 来源:烟草在线据国家局行业网站报道 作者:河北白沙烟草有限责任公司
A+ A

  烟草在线据国家局行业网站报道  为认真贯彻落实国家烟草专卖局总体发展改革思路和河北中烟工业公司品牌整合战略,做大做强“钻石”品牌,河北白沙烟草有限责任公司积极配合,倾力做好品牌整合工作。 

  对于这次品牌整合工作,河北白沙公司从领导到员工都非常重视,生产管理部积极配合品牌整合工作,在保证生产任务完成的同时合理紧凑地组织新牌号卷烟中试。随着一次次中试的顺利完成,生产管理部与各生产车间、供应部、工艺质量部、物流中心等生产相关部门紧密联系,克服了辅料调拨路程远,运输途中不确定因素多的困难,注意工艺标准的细节变化,精心组织,周密部署,确保了品牌整合过渡期的正常生产。目前,河北白沙全体干部职工积极做好本职工作,确保整合工作平稳过渡。 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。