本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西新余市局08年民主评议政风行风工作启动

2008年06月27日 来源:烟草在线新余消息 作者:新余市渝水区烟草专卖局 龚国兵
A+ A

  烟草在线新余消息  6月18日,江西省新余全市烟草系统2008年民主评议政风行风工作动员大会在新余市烟草专卖局(公司)召开。会议就进一步贯彻江西省局(公司)和新余市委、市政府关于加强政风行风建设的有关精神,落实开展民主评议工作各项具体措施进行了动员和部署,要求系统干部职工从现在开始,从身边做起,立即行动起来,集中精力,全力以赴,扎实有效地开展好此次民主评议活动。 

  会议首先阐述了2008年民主评议政风行风工作的重要性和必要性,并明确指出要开展好此次民主评议工作中,就必须紧紧抓住“关注民生、服务群众”这条主线:一要提高认识、统一思想,进一步增强做好民主评议的责任感和紧迫感;二要加强领导、精心组织,进一步明确民主评议工作目标、任务和要求;三要层层动员、广泛宣传,上下联动、争取主动,注重实效、深入扎实开展民主评议各项工作;四要严格分解,落实任务,加强督察考核,使人人有压力、有责任、有目标,形成一级抓一级、层层抓落实、环环相扣、通力协作的良好工作机制和氛围。

  会议下发了《2008年全市烟草系统民主评议政风行风工作实施方案》,并同时强调:全市烟草系统要以此次民主评议政风行风活动为契机,依法行政,文明执法,热情服务,实现“国家、行业、地方、客户、消费者”五个满意,为构建和谐社会、和谐烟草做出全市系统应有的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划