本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红云集团原料部开展信息化管理职业技能竞赛选拔赛

2008年06月11日 来源:烟草在线据红云集团网站报道 作者:尹德君
A+ A
  烟草在线据红云集团网站报道  为迎接集团举办“第一届信息化管理职业技能竞赛”。集团原料部于5月30日在部门内部举办了选拔赛。

  由原料部所属各部门推荐的12位选手参加了本次选拔。因条件所限,比赛只进行理论知识的测试,成绩优异的4名选手,将代表部门参加集团举办的技能竞赛。

  原料部部长王绍坤,副部长、工会主席常寿荣到场并作了动员讲话,对集团首届信息化技能竞赛举办的重要意义作了说明。要通过加强技能培养,以信息化手段提升工作效率、促进部门工作有序开展。希望大家通过竞赛,进一步提高计算机操作水平和应用能力,带动部门员工加入到学习的行列,为促进集团信息化建设工作做出努力。

  据悉,本次选拔赛的试卷由集团信息管理部提供,试题具有较强的综合性和针对性,涵盖了计算机基础知识、企业信息管理系统的认知、及电子商务知识等方面的内容。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。