本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏涟水局开展“安全行车”竞赛活动

2008年05月21日 来源:烟草在线涟水消息 作者:江苏省涟水县烟草局 陈成
A+ A
  烟草在线涟水消息  为进一步提高驾驶员安全驾驶技能,促进文明行车,江苏涟水县局于近日开展“安全行车”竞赛活动,组织所有驾驶员进行驾驶技能大比武。

  此次竞赛比武既有驾驶业务理论知识测试又有实际操作技能考核。理论知识主要考核驾驶员交通安全法律法规及驾驶业务知识掌握情况,实际操作技能主要考核定点停车、过单边桥、坡道起步等内容。 

  所有驾驶员都把此次竞赛比武活动看作是一次查找差距、提升技能,展示自已的机会。比武中沉着应战,细心答题,认真操作。特别在定点停车项目中,大家沉着冷静、娴熟的操作赢得在场观众热烈的掌声。经过紧张的角逐,总分排名靠前的选手将被评为“优秀驾驶员”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。