本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山东定陶“年前事年前毕”多方部署过好年

2008年02月14日 来源:烟草在线定陶消息 作者:董建立
A+ A
  烟草在线定陶消息  春节放假前期,山东定陶县局(营销部)本着“年前事年前毕”的原则,多方谋划、周密部署,圆满完成了年前的各项经营管理任务,确保度过一个安全、安心、快乐的春节。

  全员保配送

  年前配送任务非常的繁重,送货量达到了平时的两到三倍,仅仅依靠送货员和送货车辆是无法完成送货任务的。为了确保把卷烟及时、准确的送到每一位零售户手中,保证节日市场供应充足,定陶县局在确保节日市场监管基础上,经过周密计划、详细安排,临时抽调了各部门人员和车辆加入了送货队伍,指定了送货区域、明确了送货责任。

  在确保送货到位的基础上,局(部)领导又重点强调了安全工作。一要确保安全行车。由于道路出行情况复杂,驾驶员一定要冷静驾驶车辆,不开英雄车;二要确保卷烟和货款的安全。送货人员一定要严格按照送货工作流程操作,切实提高安全防范意识,确保卷烟和货款不出差错;三要做好客户到货确认工作。卷烟送到后,一定要与客户一起核对卷烟,核对无误后让客户在小票上签名确认,从而杜绝一切不必要的客户纠纷。

  经过广大职工的辛勤努力,截止到2008年2月4日21时,全部卷烟均已送到位,货款全部安全收回,没有出现大的纰漏。

  重点抓安全

  放假期间安全问题尤为重要。为了确保节日安全,定陶县局(营销部)于此前先后开展了三次安全大检查,重点检查了办公场所、配电室、锅炉房等区域。在检查过程中,局(营销部)领导和检查人员耐心、仔细,不放过任何安全隐患。通过检查,共发现安全隐患4项,均已全部排除。

  该局(营销部)还认真安排好了节日值班,按照放假日期,制定了值班表。明确了带班领导、值班人员、值班时间等。要求每一位值班人员,要坚守值班岗位,保持通讯方式畅通,发现问题及时请示处理。为了使值班人员安心值好班,该局(营销部)对值班人员值班期间的食宿都做了周密安排。还给节日值班的保安、司炉工等人员发放了节日慰问品。

  此外,该局(营销部)节日期间,车辆将全部封停,车钥匙已全部收回,集中管理。办公楼等场所将停电,并由保安人员在前后门上锁,不定时的进行巡查。

  挂灯造气氛

  过年就应该有过年的气氛,为了营造浓浓的“年味”,该局(营销部)于今日一大早,就在办公楼前挂起了大红灯笼。整洁的办公区在大红灯笼的点缀下,过年的气氛油然而生。该局(营销部)还购置了鞭炮、春联等喜庆物品,由值班人员在年三十当日燃放和张贴。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。