本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西中烟为冰冻灾区捐资225万元

2008年02月04日 来源:烟草在线广西消息 作者:广西中烟工业公司
A+ A
  烟草在线广西消息  2月2日晚,在由广西红十字会举办的为受雪灾地区募捐活动中,“真龙”卷烟的生产商——广西中烟工业公司捐出了225万元,为广西籍企业捐出的最大一笔款项。

  广西中烟工会主席王全同志在捐赠仪式上表示:各地灾情震憾着我们,中央领导的亲民举动深深地打动了我们。大雪无情人有情,众志成城抗雪灾。目前,社会各界正掀起支持灾区人民战胜雪灾的行动高潮。广西中烟工业公司在本次的赈灾活动中捐出了两佰多万元,为广大灾区群众过上一个快乐的春节尽真龙人的绵薄之力。真龙人将与各受灾地区的群众一道,心手相连,抵御风雪;真情相拥,融化冰灾!

  广西中烟是广西地方最有名的爱心企业。最近四年来已先后投入三千多万元用于公益捐助活动,自2005年以来每年出资30万元用于举办真龙金秋助学活动,至今已支持300多名准大学生顺利进入大学校门;2006年成立了基金额达2000万元的真龙教育基金,每年支持168名广西籍在校本科生克服困难,安心学习;此外,在支持地方抗洪抗旱工作中,该公司每次捐资都超过100万元。该公司还在重庆市奉节县出资50万元建造了“真龙希望小学”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划