本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

成都市局落实整改意见推进专卖内管

2007年09月24日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都市局(公司)办公室
A+ A
  烟草在线成都消息  为进一步深入推进内部专卖监督管理工作,根据国家局专卖内管工作检查情况,四川省成都市局于9月19日召开全市内部专卖管理监督工作例会,详细通报了国家局专卖内管检查组重点抽查结果,并对下一步专卖内管工作进行了安排部署。

  会议指出,国家局内管检查组对市局专卖内管工作的开展情况给予了高度评价,但也明确指出了市局(公司)仍然存在的问题和不足,并提出了相应的整改意见。当前工作重点就是要抓好整改意见的贯彻落实。

  会议要求全市系统各单位要紧紧围绕国家局检查组的整改意见,引起高度重视,深入剖析产生问题的原因,认真制定整改措施,切实落实整改。

  在下一步工作中,要继续把内管工作抓上手,摆上位,进一步强化“自律”的意识,激发规范生产经营的内在动力,按照市局要求认真开展日常监管和同级监管,强化检查工作的针对性和痕迹化,完善资料的归档工作,继续探索加强内部专卖管理工作的长效机制,深入推进内部专卖管理工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划