本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西中烟举办“工业企业市场营销”培训班

2007年08月17日 来源:烟草在线广西消息 作者:市场营销部 莫敏芳
A+ A

  烟草在线广西消息  8月13日至14日两天,广西中烟人力资源部与市场营销部联合举办了为期两天的《烟草工业企业市场营销的理论与实务》培训班,市场营销部部领导、各科科长、副科长、片区经理(片区副经理)、客户经理、促销组长以及市场区域负责人等100多人参加了本次培训。

  培训班特邀了广西师范学院管理科学学院院长、教授、中山大学管理学周鸿博士给学员讲授《烟草“订单供货”经营模式梳略》、《烟草客户关系管理》、《烟草零售终端管理》、《烟草营销策划与产品促销》等四部分的烟草知识,使学员对“订单供货”有了更深更全面的认识,通过培训,学员还对如何进一步搞好客情关系的沟通与维护、如何做好终端工作更好地为广大经营户和消费者服务、如何进一步加强真龙品牌的营销策划与促销等方面有了全方位的理解和认识。

  培训班也特邀了北京盛行传播机构的吴雨轩老师给学员讲授了《烟草动销率、存销比相关知识培训》。吴老师采用了时下最流行的课堂完全互动形式授课,即让学员广泛参与提问,积极配合老师的授课内容,使学员对动销率、存销比等相关知识的印象更为深刻,整个课堂气氛活跃,生动有趣,学员学习热情高涨,切实让广大学员从中受益匪浅。

  此次培训班的举办取得了很好的培训效果,受到了受训学员的一致好评。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划