本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟芜湖卷烟厂召开控本降费动员大会

2007年04月25日 来源:烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道 作者:安徽中烟芜湖卷烟厂 刘魁
A+ A

  烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道  为深入贯彻落实企业一届一次职代会精神,进一步发动全厂员工开展更高层次、更广范围的成本费用控制工作,4月23日下午,安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂召开控本降费动员大会,芜湖卷烟厂领导何盛、孙平、汪玉兰及企业职工代表共240余人参加会议。

  会上,芜湖卷烟厂副厂长孙平做了2006年度企业控本降费工作总结,明确了2007年芜烟控本降费工作思路,部署了具体任务;芜湖卷烟厂副厂长汪玉兰宣读了《安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂关于成立控本降费工作领导小组的通知》及《安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂关于表彰2006年控本降费工作先进集体的决定》,2006年控本降费工作先进集体技术中心、动力工段以及制造中心代表相继就控本降费工作经验、下阶段工作计划等做了发言。

  芜湖卷烟厂党委书记、厂长何盛做了总结动员讲话,阐述了企业在新形势下加强控本降费工作的重要意义。他说,今年的控本降费工作要切实围绕打造“三基一点”目标定位,将细化管理做为贯穿全局的一条主线,推行生产制造、安全稳定、内部综合管理的精细化。他强调,要切实解决意识养成问题,在全厂树立起节约意识、公德意识、勤俭意识;解决制度建设问题,建立健全节能降耗的定期分析、评价、检查、考核制度,逐步探索并形成成本费用控制的长效机制;解决工作作风问题,切实落实各级各类岗位责任制;解决技术研究问题,各部门要根据实际情况,以技术创新带动控本降费活动。要辨证看待控本降费工作,综合分析、探讨控本降费的有效措施。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划