本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北鹤峰烟叶产销经营部强化烟叶调拨

2006年11月23日 来源:烟草在线鹤峰消息 作者:鹤峰烟叶产销经营部 龚道柏
A+ A

  烟草在线鹤峰消息  11月20日,湖北省鹤峰烟叶产销经营部龙王庙烟叶中心仓库内,十多辆大卡车逐一排开,满载着常德卷烟厂“芙蓉王”原料烟7000担,向着目的地驶去。

  据县烟叶产销经营部主管烟叶销售的副经理李兴林介绍,自2004年该部与常德卷烟厂签定常鹤烤烟基地建设协议以来,通过调整产业结构、增加生产投入和推广科技措施,常鹤烤烟基地建设不断完善,鹤峰烟叶也进入了“芙蓉王”系列卷烟的主配方,同时也充分体现了“鹤烟”品牌的优质山地烟叶特色。2006年,在县委、县政府和省州公司的正确领导下,全县共收购烟叶12.75万担,其中烤烟7.5万担,均价9.23元/公斤,白肋烟5.25万担,均价6.17元/公斤。烟叶销售情况呈良性发展态势,到目前两烟销售共8.45万担,其中烤烟销售5.15万担,白肋烟销售3.3万担,可以在年前实现两烟调拨零库存。

  近几年来,鹤峰烤烟绝大部分都销往了常德卷烟厂,但像这样一次达7000担大规模的烟叶调拨,在鹤峰烟叶产销经营部的历史上还是第一次。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。