本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西东乡县烟草查获一起特大假冒卷烟案(图)

2006年10月24日 来源:烟草在线东乡消息 作者:江西抚州市烟草专卖局 伍木兰
A+ A

  烟草在线东乡消息  10月17日晚,接群众举报,江西省抚州市东乡县烟草专卖局会同当地公安部门,在东临公路岗上积收费站成功拦截一辆车牌号为闽E-02969的蓝色解放牌大货车,当场查获经过伪装的盖利群(新版)、盖芙蓉王、盖红双喜(沪产)、盖牡丹(沪产)、咀牡丹(沪产)、盖南京(高级精品)、盖南京(高级佳品)、盖南京(高级特醇)、盖555等9个品牌卷烟供30210条卷烟,涉案标值2258110元,并抓获涉案人员3人。

  据悉,该车是从福建厦门出发经东乡驶往上海方向的。

  经抽样送省烟草检测中心检测,所查获的30210条卷烟均属假冒伪劣卷烟。目前此案已移交到东乡县公安局,3名涉案人员已被刑拘,案件在进一步侦查之中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。