本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州中烟领导到山西烟草考察调研

2006年09月25日 来源:烟草在线据国家局网站报道 作者:山西省烟草专卖局 樊彬
A+ A
  烟草在线据国家局网站报道  近日,贵州中烟工业公司总经理张建华一行到山西烟草就协同营销和搭建“公开、公平、公正”竞争平台进行了考察调研。

  在和山西烟草的见面会上,张建华介绍了贵州烟草近几年的发展历程和下一步的发展战略,并就山西烟草在行业改革的新形势下,提出了工商协同营销理念以及积极为工业企业打造“公开、公平、公正”的市场环境谈了自己的看法建议。张建华希望山西烟草在创建“公开、公平、公正”竞争平台上做更多的工作,同时表示贵州中烟也要尽最大的力量,和山西烟草共同打造“公开、公平、公正”的协同营销平台。

  山西省烟草专卖局(公司)局长、总经理李泽华表示,山西烟草正在为“公开、公平、公正”竞争平台的搭建做更多地工作,她希望贵州中烟积极参与到协同营销和搭建“公开、公平、公正”竞争平台工作中来,共同为中国烟草总体竞争力的提高做出更大的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划