本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西柳州网建接受国家局检查组“大考”

2006年08月21日 来源:烟草在线柳州消息 作者:
A+ A
  烟草在线柳州消息  在广西柳州的卷烟零售户,不管是在市内城区、县城乡镇或是山区边远村屯,只要在每天与烟草约定的时间里,接听烟草的订货电话,正确报单,烟草部门则在约定的时间里,安全、快捷地将卷烟送到卷烟零售户的小店里,保证了零售户的正常销售,并同时为零售户送上一系列的营销服务,目前,该市的14410户卷烟零售户享受到了卷烟销售网络建设给他们带来的好处。

  近几年来,国家烟草专卖局(总公司)为提高对卷烟市场的管理、调控能力和服务水平,加强了卷烟销售网络建设工作,要求各地要按照国家局要求,全面建设“电话订货、网上配货、电子结算、现代物流”现代流通模式。柳州市局(公司)根据国家局网建工作要求,分阶段、分步骤,积极稳步地推进该市的卷烟销售网络建设工作。目前,柳州烟草完成了以市公司为营销主体的统一网络组织构架、统一业务流程、统一信息平台、统一服务标准,统一呼叫采集订单,统一仓储和分拣配送,实施了“三个集中(集中订货、集中结算、集中配送)”,网络运行模式由传统商业向现代物流平稳转换,卷烟销售网络建设已取得明显成效,多项网建指标通过区局(公司)考核验收达标,一些指标名列广西烟草行业前矛。至2006年6月底,柳州市14406户卷烟零售户中,实现了电话订货的有14406户,电话订货率达100%,电话订货成功率达97.36%。直接送货户数共13973户,直接送货率96.79%。

  通过实施集中订货、结算、配送,初步体现了整体物流的优势。零售户对送货服务的评价相当高,对送货的及时性、配送卷烟品种和数量的准确性、送货员服务态度、送货员文明礼貌用语的满意度分别高达93.13%、91.61%、93.65%、93.17%。

  17日,由中国卷烟销售公司吴庚宏副总经理率领的国家烟草专卖局(总公司)的卷烟销售网络建设考核验收组到达柳州,他们将利用两天的时间,对柳州市烟草专卖局(公司)的卷烟销售网络建设工作进行了考核验收。他们对柳州卷烟销售网络建设工作表示满意,同时也提出了一些意见和建议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。