本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西安康烟草向身患白血病员工奉献真情

2006年07月26日 来源:烟草在线安康消息 作者:陕西省安康市烟草专卖局(分公司)办公室 吕亮
A+ A
  烟草在线安康消息  7月19日,陕西省安康市烟草商业企业各单位分别在九县一区同时举行爱心募捐活动,向身患白血病的旬阳县烟叶技术员程振兴同志传递一分爱心,奉献一片真情。

  程振兴同志是旬阳县的一名普通烟叶技术员,在今年全市烟草商业企业统一组织的干部职工体检中,被发现白细胞异常,后经西安交大医附院确诊为慢性粒细胞白血病。目前唯一治愈的办法就是做骨髓移植手术。值得欣喜的是,程振兴现已找到相配型的骨髓(亲属配对),为其生命的延续带来了一线希望,但现在最大的困难是治疗资金问题。市局(分公司)得知这一情况后,迅速组织工会和“两个维护”志愿者服务队向全市烟草商业企业广大干部职工发出倡议,发动广大员工积极伸出援助之手。在捐款活动中,全市烟草商业企业职工纷纷慷慨解囊,在短短的半个小时之内,共捐款两万余元,充分体现了安康烟草对聘用人员的关心和关爱。

  安康烟草的这一善举,也得到了来安康烟草办事的其他人员的支持和响应,他们也纷纷伸出援助之手,加入到捐款的队伍,献上自己的一片爱心。目前,捐款活动还在进一步进行之中,所捐款项也将于近日送到程振兴的手中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划