本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广东佛山市局党员向群众传授鉴别真假烟秘诀

2006年06月23日 来源:烟草在线佛山消息 作者:孙有科
A+ A
  烟草在线佛山消息  “假烟的包装膜较粗糙,闻起来只有烟丝味,没有那股清香……”近日在广东佛山市烟草专卖局门口,该局20多名满头大汗的工作人员向市民传授鉴别真假烟的“秘诀”。据了解,这是市烟草局结合保持共产党员先进性教育活动开展“迎七一,党员便民活动”:教市民识别真假卷烟并提供《烟草专卖法》咨询。      “吸了几十年烟,可有时还是买了假烟,今天特意赶来好好学两招。”市民李先生对笔者说。他又随手拿起两条双喜烟向记者示范,“刚刚学到的,要是买整条而不是买一包的话,先查看包装的盒子有无折痕,如有则是重复使用包装盒,即假烟。”烟草局工作人员说,不法分子有时将真的包装盒收集起来装载假烟,往往容易达到以假乱真的效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划