本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西旬邑烤烟大田移栽工作结束

2006年05月22日 来源:烟草在线旬邑消息 作者:陕西省旬邑县烟草局 任西群
A+ A
  烟草在线旬邑消息  陕西旬邑是黄淮烟区主产优质辅料烤烟基地,以适度规模优质稳产而享誉西北地区,是陕西烤烟四强县之一。为了把今年的烤烟种植在丰收的基础上,旬邑县经过近10天的紧张工作,旬邑烤烟大田移栽已经全部结束,累计移栽2万亩,移栽后的烟苗普遍长势良好,苗全苗壮,生长态势优良。      今年烤烟大田移栽突出这样几个特点:一是移栽准备充分,前期工作扎实到位,劳力充裕,技术指导及时;二是天公作美,得益于移栽期间的一场透雨,缓解了历年困扰移栽工作的干旱矛盾;三是规范移栽不打折扣,严格株距,严格移栽程序,严格移栽时间,严格苗情,趋利避害,突破不利自然因素束缚。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划