本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

一季度闽卷烟销售稳中有升 销售结构不断提高

2006年05月10日 来源:烟草在线据《海峡烟草》报道 作者:福建省卷烟销售公司 李秋平
A+ A
  烟草在线据《海峡烟草》报道  日前,海峡烟草记者从福建省卷烟销售公司获悉,今年福建省一季度卷烟销售稳中有升,全省累计销售卷烟345972箱,其中省产烟销售226912箱,省外烟销售117628箱,同比增长5%。   今年一季度福建省卷烟销售在销量稳步增长的同时,卷烟销售结构也不断的提高,一二类卷烟销售139112箱,同比增长25.69%,占总销售量的40.21%,比去年提高6.62个百分点。据有关人士介绍,今年福建省卷烟销售出现较大幅度的振荡,春节前的一月份卷烟销售持续升温,高位运行,卷烟销售达到高峰,销量创新高,突破15万箱,进入节后二月份,卷烟销售迅即步入淡季的低潮期,销量跌破9万箱,同时,卷烟销售结构也从一月份的高档烟向中低档烟过渡,三月份卷烟销售进入调整时期,销量出现恢复性增长,销售106731箱,同比增长6.92%,卷烟销售态势良好,步入稳步增长通道。同时,销售结构也同步提升,一二类烟占总销量的35.72%,同比去年提升了6.46个百分点。今年一季度福建省名优烟销售集中度进一步提高,一季度福建省累计销售名优烟311189箱,同比增长95.27%,占总销量的89.94%,比去年同期提高了42个百分点。其中销量排在前十位的名优烟销量285075箱,同比增长105.69%,占到总销量的82.40%。   据悉,一季度我省两大主导品牌“七匹狼”系列和“石狮”系列销售都急剧增长,其中,“七匹狼”系列累计销售89562箱,同比增长56.4%;“石狮”系列累计销售134702箱,同比增长308.02%,两大系列销量占到总销量的65%左右。在各主要规格中,“灰狼”、“软红狼”、“红狼”、“白狼”、“古田狼”、“豪情狼”、“吉祥狮”等在市场上均有不俗的表现。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划