本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

假冒阳光“利群”卷烟在浙江玉环现形(图)

2006年04月20日 来源:烟草在线玉环消息 作者:浙江省玉环县烟草专卖局 於建伟
A+ A

 

  烟草在线玉环消息  近日,浙江省玉环县烟草专卖局城关所例行检查市场时,在城关广陵路一卷烟零售户店中,首次发现了假冒阳光“利群”卷烟。

  阳光“利群”卷烟自去年10月份适量投放玉环县卷烟市场以来,一直作为省产烟中的高价位卷烟进行培育,目前已逐渐被一些消费者所接受。此次发现的假冒阳光“利群”伪造技术非常高,如果没有同真品卷烟作比较,消费者和零售户很容易受蒙骗。为了防止该假冒阳光 “利群”卷烟在该县卷烟市场迅速蔓延,玉环县烟草专卖局提醒广大零售户和消费者要谨防上当受骗。

  现将真、假阳光“利群”卷烟的鉴别方法介绍如下:

  1、假冒卷烟透明纸滞手,手感不好;真品卷烟透明纸光洁,手感好。 

  2、假冒卷烟烟标底色褐色偏黑;真品卷烟烟标底色褐色偏红。

  3、假冒卷烟烟标正面“利群”和“liqun”字母反光偏暗,字体内微缩标志模糊;真品卷烟烟标正面“利群”和“liqun”字母反光度好,字体微缩标志清晰。

  4、假冒卷烟烟标正上方五星(☆☆☆☆☆)偏红褐色,无反光;真品卷烟烟标正上方五星(☆☆☆☆☆)呈银白色,有反光;此点区别比较明显。

  5、假冒卷烟烟标封签杭烟标志图样模糊,颜色浑浊一体偏黄,真品卷烟封签上杭烟标志,图样清晰,颜色层次明显(银白、褐色),目前此点区别最为明显。

  6、假冒烟标底部的“liqun”和微缩字母没有镭射,颜色泛白;真品卷烟烟标底部的“liqun”和微缩字母镭射明显,橙色,色度均匀饱满,此点区别比较明显。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划