本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北利川烟草登山竞赛迎“三·八”(图)

2006年03月09日 来源:烟草在线利川消息 作者:湖北利川烟草 杨秀明
A+ A

  烟草在线利川消息  3月4日,湖北利川烟草专卖局(卷烟营销部)党总支、工会、女工委员会,为庆祝“三·八”国际妇女劳动节的到来,举行了800米徒步登山比赛。   此次活动共6支代表队、41名女职工参加。比赛分三批进行,按现场计时,经过角逐,获得第一名的仅用了10分零7秒,最慢的也只用了14分钟。最后,局领导现场为获得前1、2、3名的8名女职工和3个先进集体颁发了证书和奖牌。   通过登山竞赛活动,既活跃了女职工的文化生活,又提高了女职工的整体素质,培养了女职工的集体荣誉感,增强了企业的凝聚力,展现了烟草女性不畏艰难、奋力拼搏、永争第一的精神风貌。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划