本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南京卷烟厂学习赶超先进立“标杆”

2006年03月01日 来源:烟草在线南京消息 作者:南京卷烟厂 任强林
A+ A
  烟草在线南京消息  南京卷烟厂求真务实地贯彻企业年度工作会议"改革与发展"的主题。连日来,全厂各部门纷纷通过调研,查找行业在经济、技术、管理等各方面的先进指标,高标准地树立学习标杆,制定切实可行的赶超目标。   为推进标杆管理工作全面开展,各部门调研同行业中相似部门的全国平均指标和最好指标,根据本部门目前实际达到的指标,实是求是地提出定点超越计划。如技术装备处提出单箱配件耗用在上年25元基础上下降到21元;企业文化建设提出以长沙卷烟厂为榜样,在文化建设上有新突破;宣传处对外宣传报道的数量与质量继续名列全省烟草工业企业之首,力争进入行业工业企业前五名;研发中心提出确保今年产品加权焦油量小于13mg/支,力争开发3个卷烟新品;供应部门确保名优烟辅助材料合格率达100%……   标杆是目标,是方向。南京卷烟厂把各部门的工作放在全行业先进的企业、先进的部门、先进的指标中去比。与先进的标杆比,知不足,找差距。其意义在于高瞻远瞩,通过强化管理,打造强势企业,强势品牌,强势市场。   十多年来,企业经济逐年稳步发展。但管理层认识到,不进则退,慢进也是退。树立标杆,自加压力,变纵向比为横向比,向行业先进看齐,深入践行"超越每一天"企业精神,不断进取再谋发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。