本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏徐州烟草举行客户经理年终工作总结会

2006年01月11日 来源:烟草在线徐州消息 作者:徐州烟草市场营销部 曹强、李洋
A+ A

  烟草在线徐州消息  新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新的时刻,江苏省徐州市烟草专卖局市场营销部全体客户经理年终工作总结述职大会于元月6日在营销中心二楼会议室隆重举行。   会上,全体客户经理做了年终工作总结述职表态发言,重点回顾2005年在客户服务、卷烟营销等方面取得的成绩,找出工作中存在的不足。阐述2006年的工作思路、工作重点及改进的方法措施。决心在新的一年里努力干好本职工作,团结协作,勇于创新,乐于吃苦,敢于争先,齐心协力把徐州烟草做大做强,为徐州烟草贡献一份力量。通过述职,使每名客户经理在及时总结工作的基础上,随时明确和把握工作的重点与方向。   市场营销部客户经理述职大会的开展,对加强客户经理队伍建设,督促客户经理履行职责到位,充分发挥职能作用起到了推动作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划