本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建武平严把烟基工程质量关

2005年12月27日 来源:烟草在线据《闽西日报》报道 作者:周宪坤、朱安、钟福明
A+ A
  烟草在线据《闽西日报》报道  福建12月22日上午,笔者在武平县岩前镇伏虎村庵门段烟基水利工程建设工地上看到,工人们有的在砌水渠,有的在粉刷水泥沙浆,一派繁忙的劳动景象。由县水利局、烟草公司联合组成的质量监督检查组技术人员正在认真地检查砌好的每一段路基、水渠的质量。    今冬明春,武平县共实施烟基工程项目478个,项目建成后,可改善4万亩烟田的耕作条件。据统计,至目前,该县已动工烟水路项目376个。为保证工程施工质量,县烟草部门专门请水利工程师编制了《烟叶生产基础设施工程建设施工质量管理培训手册》,对各烟草站站长、烟技员及项目相关责任人进行了业务培训。县烟草部门认真落实责任制,将工程质量落实到每个施工责任人身上,并联合县水利局工程质量监督人员组成质量监督检查组,对各个烟水路项目点进行督查,察看工程砌体质量、混凝土厚度、砂浆标号等能否达到设计标准,严把烟基工程建设质量关,发现问题,及时整改。对一些不符合质量要求的,没有按水利工程的规程规范进行施工的,及时发出整改通知,限期整改,以达到质量标准要求。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。