本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 特色栏目 > 微信推荐 > 正文

长乐九美,生活久美——好猫(长乐九美)亮相全国糖酒食品热产品市场对接大会

2022年07月04日 来源:腔腔说 作者:安安
A+ A

6月27日-28日,万众瞩目的全国糖酒食品热产品市场对接大会在河南郑州盛大召开。这是一场由“会+展”组成的活动,陕西中烟携好猫(长乐九美)全程参与,向上千名与会嘉宾展示了品牌魅力。

以市场为根,洞察消费趋势

本次大会上,华糖云商总经理杜建明先生、华糖云商食品事业部总经理史淑娟女士、Bolinl新零售服务机构创始人李保林先生、亮剑咨询董事长牛恩坤先生等多名权威专家从不同角度出发进行主题分享,解读行业热品类变化趋势,揭示出品牌逆势增长的规律所在;消时乐、优乐多、对白青春等品牌从自身出发,向参会嘉宾分享品牌发展经验,一起探讨未来发展路径……众多行业大咖的精彩分享,让与会嘉宾受益匪浅。

以新品为媒,抢占发展先机

除了行业大咖进行精彩的主题分享之外,本次大会正式发布线上春糖明星新品发布盛典榜单,榜单由华糖云交会平台通过大数据筛选制作,为厂商选品进一步指明方向。

新品是新选择,是新机会,是品牌长远发展的不竭动力,金锣、雅客、消食乐、嗨吃家、清蓝、对白青春、一品味享……上百款知名品牌的新品搭建展台,与参会经销商进行详细洽谈。一边是精彩纷呈的干货分享,一边是热火朝天的招商洽谈,一站式解决了经销商学习、选品的双重需求。

陕西中烟携好猫(长乐九美)首次亮相郑州,为本次大会带来一缕别样的新品之风。

陕西中烟以盛唐文化为背景推出好猫(长乐)、好猫(细支长乐),多年来两款产品取得了骄人成绩,长乐品系不仅在省内拥有极好的口碑和销量,在省外的销量占比近两年来均超过50%,其中好猫(细支长乐)省外占比更是超过了省内占比,打破了产品地域限制,成为全国畅销品牌。

 以新品为媒,才能抢占发展先机。面临新人群、新消费、新需求,陕西中烟推出新品好猫(长乐九美),“象牙色+海边玻璃蓝”这一古典国风色的现代演绎,清透柔和,时尚雅致,以唐代宫廷礼乐场景为主画面,既蕴含厚重的历史感和文化感,又彰显鲜明的时代感和时尚感,雍容大方又不失清新活力,无论是展位、品鉴区还是随处可见的海报、视频,青风国韵引人不禁驻足欣赏。

以品质为本,迎来生活久美

若想留人心,品质是关键。在好猫(长乐九美)的展位和品鉴区,前来了解和品吸的嘉宾络绎不绝,热闹非凡。

从好猫(长乐)的“入口绵,回味香,心气爽”,到好猫(细支长乐)的“乐享莓好时光”,再到如今好猫(长乐九美)的“长乐新中支,清甜果味香”,口味、支形逐渐丰富。好猫(长乐九美)继续以“草莓香”为主,辅以梅子、苹果等果香韵,烟草本香和果甜香韵完美融合,本香优雅绵长,香气清新自然,甜香丰富持久,余味干净舒适;

不粗不细的中支形态,时尚个性,中正有度,烟支修长优雅,品味卓尔不凡,兼具细支烟的舒适感与常规烟的满足感,是平衡与协调艺术的完美表达,这离不开多种优质原料精细配比、多重创新工艺精准控制。

生活久美

美好产品带来美好体验,好猫(长乐九美)以其颜值令人关注,以其品质令人回味,更重要的是以其美好寓意和文化内涵而深入人心。陕西中烟希望与行业、与品牌、与消费者,在长乐九美陪伴的时光中,共迎美好未来。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。