本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

江西中烟兴国卷烟厂举行OPL单点课教案培训

2011年05月20日 来源:烟草在线兴国消息 作者:钟天明、胡礼海
A+ A

  烟草在线兴国消息  为深入推进“TPM”各项工作,近日,江西中烟兴国卷烟厂在卷包车间利用停产检修时间,组织班组长、机电维修工、机台挡车工等岗位人员举行OPL单点课教案培训。

  此次培训,由车间设备副主任牵头组织,班长针对设备结构知识、设备污染源控制、清扫困难源改善方法、故障隐患及安全隐患的解决方法、设备清扫规范、设备点检规范、设备保养规范、改善提案、改善措施等方面培训内容,结合生产实际进行讲解。培训结束后,还要求机电维修人员,按照培训的要求,编写单点课教案,并在下月检修会上进行讲解,不断提升车间职工对OPL的认识。

  通过培训,逐步加深了车间职工对OPL单点课内容的理解,为提高企业OPL的整体水平奠定了基础。今后,车间充分利用停产时间多组织OPL单点课教案方面的培训,全面提升车间职工的综合能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划