本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

红塔集团大理卷烟厂组队参加第二届“大理红塔-学院杯”网球对抗赛(图)

2011年01月12日 来源:烟草在线大理消息 作者:红塔集团大理卷烟厂 陶华
A+ A

  烟草在线大理消息  新年新气象,为进一步增进友谊,推动网球运动,1月8日,红塔集团大理卷烟厂网球协会与大理学院网球俱乐部联合举办第二届“大理红塔-学院杯”网球对抗赛。

  来自红塔集团大理卷烟厂与大理学院网球俱乐部的32名选手参加了正式比赛,双方20多名网球会员还在露天网球场外进行了交流比赛。

  此次对抗赛分为单打和双打同时进行,采用17场9胜制规则来判定参赛队的胜负,其中每场比赛采用8局竞胜制来判定输赢。

  对抗赛中,双方网球选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极发扬拼搏、奋斗的体育精神,展开激烈的鏖战。选手们严阵以待、分毫不让,水平旗鼓相当,球艺不分伯仲,演绎了场场精彩的赛事,场内是一片热情高涨、喝彩声不断。

  经过17轮的角逐,大理学院网球俱乐部技高一筹,卫冕了“大理红塔-学院杯”网球对抗赛的冠军。

  网球选手们在场上交流球技,场下沟通友谊,通过比赛比出水平、赛出风格、增进友谊,提高了技术,积极推动了网球运动的健康发展,同时在红塔集团大理卷烟厂职工中倡导了一种体育锻炼的生活方式,促进了身体健康,提高了生活质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划