本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

制丝车间轰轰烈烈开展“三爱”主题教育讨论 激发干部员工努力激情工作

2009年10月21日 来源:烟草在线重庆消息 作者:重庆分厂制丝车间
A+ A

  烟草在线重庆消息  近日,一场以“爱祖国、爱企业、爱岗位”为主题的教育活动在重庆分厂制丝车间全面展开。车间首先从管理层发起“爱祖国、爱企业、爱岗位”主题教育讨论活动,通过座谈讨论,车间管理层进一步明晰了爱祖国、爱企业、爱岗位是一种社会责任,是实现企业和谐运行、科学发展的精神动力。

  在10月17日车间召开的讨论会上,员工们展开了热烈讨论,纷纷表示,通过“三爱”主题教育讨论活动,接受革命历史和传统教育,进一步增强爱国热情和民族自豪感;进一步增强企业的凝聚力和向心力,坚定发展信心,激发蓬勃向上的工作热情;进一步将个人的前途命运与企业的发展紧密相连,将爱国、爱企热情转化为爱岗敬业、拼搏奉献的实际行动。

  厂党总支书记到会并作了讲话:热爱祖国是每位职工的神圣职责,热爱祖国必须热爱企业、热爱岗位,热爱企业、热爱岗位是热爱祖国的具体体现。热爱企业,就要关心企业的生存与发展,把自己的命运与企业的命运紧紧地联系在一起;热爱岗位,就要树立以岗为荣,以岗为乐的思想,勤于工作,积极主动的干好自己的工作,创造性地完成好本职工作,为祖国奉献自己的青春和热血,在热爱祖国的壮志豪情中实现人生的真正价值。

  目前,制丝车间正通过班组会、党小组会等形式在全车间员工中轰轰烈烈地开展“三爱”主题教育讨论活动。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划