本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

广西扶绥烟草局举办宣传文艺晚会(图)

2009年04月07日 来源:烟草在线扶绥消息 作者:广西扶绥烟草专卖局 陈中孟、黄汗
A+ A

  烟草在线扶绥消息  近日,广西扶绥县委宣传部、烟草局认真贯彻落实全区深入学习实践科学发展观第一批总结暨第二批动员会精神,紧紧围绕“国家利益至上,消费者利益至上”这一主题,联合举办了“两个至上”宣传文艺晚会,扶绥县委宣传部有关领导出席观看了晚会,扶绥烟草局全体职工和各界观众1000多人参加了晚会。

  晚会邀请了县文工团演出,通过歌舞、表演、相声、小品、朗诵等形式,歌颂了扶绥烟草蓬勃发展的大好形势,赞誉了扶烟人依法办事、服务于民的良好风范,同时,通过卷烟知识有奖问答,宣传了有关烟草行业政策法规。尤其是京剧小品《智斗》、二胡三重唱《吐鲁番的葡萄熟了》、舞蹈《欢乐的彝寨》等诙谐风趣、贴近生活的节目,搏得了观众的阵阵喝彩和热烈掌声。

  晚会演出前,该局向现场观众发放宣传资料,介绍真假卷烟辨别常识和宣传打击制售假相关法律法规、“12313”市场监管举报电话及打假奖励政策;同时,设立咨询便民服务点,为零售户、广大消费者提供烟草专卖法律知识咨询服务。

  据悉,这次晚会帮助广大群众深入了解烟草法律知识,激励了广大零售户诚实守信、规范经营,共建和谐社会起到了积极的促进作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。