本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化广角 > 恋恋烟尘 > 正文

尼古丁的寂寞[图]

2010年03月10日 来源:烟草在线专稿 作者:许文秀
A+ A

  烟草在线专稿  很多男生都喜欢抽烟,有人说是为了装酷!有人说是为了寂寞……

  虽然都知道吸烟有害,但是为什么还有那么多人沉迷其中?难道仅仅是为了烟碱对呼吸道那一点点的快感?尼古丁是个大个子的男生,平时看上去斯斯文文。可是尼古丁也抽烟,并且现在还很爱烟。也不知道什么时候学会的啦!应该很久了吧。有时压力太大时确实喜欢抽一支,或许那时得解脱就像在饮鸩止渴。现下因为网上流行的“哥抽的不是烟,是寂寞!”,为了这句话很多人学会了寂寞。随着年龄的增大很多人学活了寂寞,更把吸烟当做一种生活!尼古丁也是。除了香烟里那个和自己一样名字的尼古丁,尼古丁自己也不记得还有什么能让人快乐。

  心不再坚韧,一碰就破损,为了用那模糊的眼神去掩饰内心的些许裂痕。自己的内心对生活产生了波纹,就以为梦不再单纯。其实现实并不残忍,回头想想其实并没有什么了不起。尼古丁吸烟就是为了要逃避生活,为了生活放弃了短暂的自我。烦心的事情太多,唯有让自己被包围在那些淡淡的烟草味中自己才会觉得不会再被打搅,不会再与伤心的事儿接源。

  尼古丁是寂寞的,因为尼古丁只有拿烟来掩饰自己,伪装自己。为了不被外人看穿自己内心的伤痛。尼古丁用右手食指和中指夹住一根根的香烟,放在嘴里,摆出酷酷的样子,其实那些都是尼古丁不想做的。但是尼古丁又是寂寞的,只有那样他才会觉得自己还是个活体。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划