本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南武定:强化交通检查 打击“两烟”非法运输

2014年08月26日 来源:烟草在线武定消息 作者:李雪梅
A+ A

  烟草在线武定消息  为认真贯彻执行《中华人民共和国烟草专卖法》、落实省、州烟叶收购工作会议精神,维护好烟叶收购秩序,正确执行国家烟叶等级标准,保护烟农的合法利益,打击非法经营活动,做好烟叶收购工作,确保全县烟叶收购、卷烟销售任务的圆满完成,云南楚雄武定县烟草专卖局按照守土有则的原则,在武定县与禄劝县、元谋县、禄丰县、四川会理县、富民县的交界相连接的主要交通要道,设19个执勤点,配备人员114人,设立一个流动执法组,由公安、工商、烟草等执法人员参与,配备人员5人,执法车辆1辆,切实加强对“两烟”无证运输案件的查处,严厉打击非法运输烟草专卖品的违法犯罪活动,对非法运输烟草专卖品的烟贩子起到震慑的作用。确保该县“两烟”生产经营秩序良好发展,营造良好的环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划