本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖北枣阳市局“三加强“助推卷烟营销上水平

2014年05月23日 来源:烟草在线枣阳消息 作者:姜三明
A+ A

  烟草在线枣阳消息  近日,湖北省枣阳市烟草专卖局(营销部)通过“三加强”等措施,推进卷烟市场营销上水平。

  一是加强品牌培育。根据本地卷烟市场和季节消费特征,明确培育目标,重点选择适合本地市场的知名品牌作为宣传培育重点,利用节日商机契机,以加强卷烟品牌培育作为促进卷烟销售上量上结构的有力措施。 

  二是加强营销服务。采取个性服务,进一步完善市场服务机制,加强对零售客户的经营指导,强化过程痕迹管理和服务考核办法,努力做到“上门有话讲、上门有事干、上门有效果、上门有痕迹”,促进客我关系进一步融洽,增强零售客户建销售信心。

  三是加强教育培训。以营销技能培训为抓手,采取在岗培训、网上学习、互教互学的方式,开展岗位练兵,找短板,找差距,定目标,努力提高营销人员把握市场能力、品牌培育能力、服务客户能力、市场营销能力、依法依规经营能力,促进营销队伍转型升级,助推两个队伍建设,不断提升员工岗位基本素质和技能水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划