本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南昆明市局开展专卖岗位技能鉴定考前培训

2014年04月21日 来源:烟草在线昆明消息 作者:何信武
A+ A

  烟草在线昆明消息  为提高参加国家烟草专卖局专卖岗位技能鉴定人员的技能水平和应试能力,4月8日至12日,云南昆明市局在云南烟草教育培训中心组织参考人员进行了集中培训。

  此次培训,按照专卖岗位技能鉴定的级别,采取分级别授课、讲解、自学、摸底考试的方式进行。培训中,培训教师对初、中、高级专卖岗位技能理论、实作分科目进行了系统的讲解,使参训人员系统地学习了初、中、高级专卖岗位技能鉴定相关内容。

  培训期间,昆明市局按技能鉴定考试要求,分初、中、高级对参考人员进行了理论、实作两科目摸底考试。摸底考试后,培训教师对考试中存在的问题进行了解答,大大提高了参加考试人员的理论、实作水平。

  据悉,国家烟草专卖局专卖岗位技能鉴定于2014年4月20日举行。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划