本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

广西崇左市局两项措施完善市场监管模式

2013年07月10日 来源:烟草在线崇左消息 作者:蒙峥坪
A+ A

  烟草在线崇左消息  2013年以来,广西崇左市局对专卖工作可谓是下足了功夫,不仅在烟草市场专项整治工作上,进一步加强与公安及工商等部门的联合执法力度,建立长效机制,而且还在市场日常监管上狠抓细节,制定两项措施以构建和完善市场监管模式。

  一是组织开展每季度人员多层次、内容全覆盖的专卖交叉巡查互评工作。每个季度,市局抽调各县局局长、副局长和专卖骨干人员对辖区专卖管理工作进行了检查检查和互相评比,有效检验了辖区专卖管理工作质量,总结工作经验和工作亮点,促进了各县局之间的学习与交流,通过互评、互学、互帮、互促,实现工作质量的全面提升。

  二是各县局充分结合本单位实际,切实采取有效措施提高市场日常监管质量。在继续抓好专卖客户分类管理的同时,不断完善市场监管的方式方法。扶绥局“三个到位”进一步加强市场监管力度,筑起市场安全防火墙;大新局、凭祥局等单位建立了重点监管零售户名单、无证户管理档案并开展有针对性的管理;凭祥局每季度全部计划装订成册,内容包括每季、每月、每周、每日市场检查检查计划,每月、每周、每日总结,方便管理人员监督、检查。

  

  

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划