本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

昆明市局组织第三批专卖人员进行国家局考前培训(图)

2012年11月01日 来源:烟草在线昆明消息 作者:何信武
A+ A

  烟草在线昆明消息  为加强昆明市烟草专卖队伍素质建设,提高参加2012年10月28日国家局专卖岗位技能鉴定考试人员的能力和水平,昆明市局于10月15日至19日,在省工人疗养院,组织全市参加2012年10月28日国家局专卖技能鉴定中、高级考试人员28人进行集中培训、辅导。

  培训前,专卖部副部长作了培训动员,在动员讲话中指出:今年的专卖岗位技能鉴定工作通过大家的努力,总体通过率为75.44%,与2011年54.19%的通过率相比提高了17.11%,希望参加培训的学员在培训中刻苦学习,认真准备,在10月28日国家局专卖岗位技能鉴定中取得好成绩。

  此次培训,采取专卖岗位技能鉴定理论、实作摸底考试的方式,聘请具有讲师资格的教师对摸底考试进行评阅。在培训中,参加培训的学员每天早上7:00时集合进行晨跑,在晨跑结束后,投入一天紧张的学习。培训教师针对理论、实作摸底考试中存在的共性问题,进行了细致的讲解,对中、高级专卖岗位技能理论、实作分科目进行了系列的说明,使参训人员系统地学习了中、高级专卖岗位技能鉴定理论、实作的证件管理、市场管理、案件查办、内部监管等科目,大大提高了参加考试人员的水平。

  此次参加培训的学员,在培训中保持了良好的学习风气,遇到不懂的地方,积极向培训讲师请教,体现了积极好学,勤奋上进的良好作风。

  此次培训结束后,学员们将参加10月28日在云南省烟草学校进行的国家局专卖岗位技能鉴定中、高级理论、实作的培训、考试。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。